レシピ RECIPE

かじきのゆずオイスター焼き
柚子コショウの風味豊かに、オイスターの自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。
- 魚介類

チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め
- 主菜

焼き鮭のオイスター香味ソース
- 主菜

サワラのガーリック風味オイスターソース焼き
『コーミオイスターソース』のコクとうま味、そしてニンニクの風味が、淡白な魚によく合います。 ご飯にもお酒にもおすすめ!
- 主菜

豚肉とチンゲン菜のとろ〜りスープ
とろりとした食感が絶妙なスープ!具だくさんですが意外とあっさり食べられます。
- 汁・鍋物

タケノコと豚肉のオイスターソース炒め
タケノコのシャキシャキ食感を楽しめる、豚肉を使ったボリューミーな料理! 『コーミオイスターソース』のコクとうま味でご飯がすすみます。
- 主菜

牡蠣丼
旬の食材をおいしくいただきます。 牡蠣のおいしさをストレートに感じられるよう、上品な味わいの『コーミオイスターソース』でシンプルに味つけます。
- ご飯

白菜の炒め煮
白菜と豚肉を炒め、オイスターソース味のあんに仕上げました。アツアツをどうぞ!
- 主菜

野菜たっぷり餃子の鍋 -オイスター風味つけダレ-
- 野菜

サンマのオイスターソース煮
- 主菜