レシピ RECIPE
「その他」のレシピを表示

ジャンボマッシュルームの肉詰めトマト煮込み
ジャンボマッシュルームならではのおいしさとボリューム感を生かしました。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。
- 副菜

白身魚のカルパッチョ
切って、盛り付けて、かけるだけ! とっても簡単にハーブの風味豊かなカルパッチョを作れます。
- 副菜

じゃがいものイタリアングラタン
心も体もほっこり温まる、トマトとハーブのコクと香りがたまらない、お手軽グラタンです。
- 副菜

ナスとベーコンのトマトスパゲッティ
素材を変えるだけで、様々なトマト系パスタを仕上げます! 唐辛子を加えて、自分好みなアクセントを簡単に添えることもできます。
- 麺類

エビのハーブ風味焼き
ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。
- 主菜

カプレーゼ
カプレーゼだけじゃない!『コーミイタリアンエッセンス』をかけるだけで、いつものサラダが簡単にイタリアンになります。お酢やレモン汁との相性も抜群ですから、アレンジドレッシングも簡単!
- サラダ

簡単おはぎ
『コーミ丹波黒豆ごはんの素』と市販のあんこを使って簡単おはぎ!休日にお子様と挑戦してみてはいかがですか。
- デザート

チキンカチャトーラ
トマトのコクとハーブの風味豊かな鶏肉のトマト煮です。
- 主菜

鶏の唐揚げ〜ハーブ風味〜
子供も大好きな唐揚げを、ハーブの風味豊かに仕上げました。さめてもおいしいので、お弁当にもどうぞ!
- 主菜

しっとりした黒豆のチョコレートケーキ
『コーミ丹波黒豆ごはんの素』でつくるチョコレートケーキです。しっとりとした食感をお楽しみください。
- デザート

洋風炊き込みご飯
ハーブの風味がたまらない、後を引くおいしさです。
- ご飯

アスパラとベーコンのトマトソースうどん
意外な料理にうどんが活躍!パスタの代わりなんて言わせません。
- 麺類

ホタテとアサリのリゾット
- ご飯

黒豆のキャラメルケーキ
『コーミ丹波黒豆ごはんの素』を上手に使ってお菓子を作ります。休日のブランチにもおすすめです。
- デザート

カジキマグロのソテー
ちょっぴり小粋にイタリアン。ハーブの香り豊かなトマトソースで召し上がれ。
- 主菜