レシピ RECIPE
「中華調味料」のレシピを表示

レタスと豚ひき肉のチャーハン
フライパンで手軽にパパっとできます。シャキシャキのレタスがパラパラのご飯とマッチして、おすすめです。 味付けは『コーミオイスターソース』だけなので、とっても簡単です!
- ご飯

ズッキーニのチャンプルー
ゴーヤチャンプルーのズッキーニ版です。苦みが苦手な方にはこちらをおすすめ!
- 主菜

豚バラと大根の重ね鍋
柔らかく味の染みた大根と豚バラ肉の相性バッチリ! ホタテの豊かなうま味と具材のおいしさが合わさった、見た目も華やかな鍋をどうぞ。
- 汁・鍋物

ホタテ風味の卵スープ
ホタテの上品なうま味が、卵スープをひと味上質に仕上げます
- 汁・鍋物

青菜のオイスターソース炒め
『コーミオイスターソース』で作るお手軽料理です!サッとひと品欲しい時やお酒のおつまみにどうぞ。
- 副菜

漁師風リゾット
少し寒い夜には、家族みんなであったかリゾット!
- ご飯

白菜と鶏もも肉のスープ オイスターソース風味
- 汁・鍋物

チヂミ
- 副菜

キャベツと春雨のピリ辛炒め
春雨は戻すことなく使うので簡単!あっという間に出来ます。 春雨に豚肉のうま味がしっかりとしみ込んだピリ辛な味わいで、ご飯にもお酒にもおすすめ!
- 副菜

豆腐のかきたまあんかけ
喉ごしのいい豆腐に、温かい卵あんをたっぷりとかけて仕上げました。『コーミオイスターソース』のコクとうま味が効いた卵あんは、優しい味わいです。
- 副菜

豆苗と豚肉のオイスターソース焼そば
豚肉と豆苗は相性抜群!『コーミオイスターソース』ひとつで簡単お手軽に調理できます。
- 麺類

エビと豆腐のオイスターソース炒め
ぷりぷりエビの食感が楽しめる簡単炒め料理! お酒のおつまみにもどうぞ。
- 主菜

豚バラ肉とジャガイモのオイスターソース照り煮
甘みのある豚バラ肉とホクホクのじゃがいもに、『コーミオイスターソース』のコクとうま味が加わった満足のいく味わい! しっかりとした味付けなので、白いご飯はもちろんお酒のおつまみにもピッタリです。
- 主菜

ふきとしらすの炊き込みご飯
シャキシャキとしたふきの歯ざわり、香りを楽しめる、やさしい味わいの炊き込みご飯です。
- ご飯

スナップエンドウの卵焼き
黄色と緑のきれいな色合いが楽しい卵焼きを召し上がれ。
- 副菜

バンバンチィ風サラダ
- サラダ

シイタケのエビ詰め天ぷら
- 主菜

ブロッコリーとシーフードのうま煮
『コーミまるごとホタテだし』を使って、シンプルなのに奥深い味わいが簡単に仕上がります。 冷凍のシーフードミックスを使用していますので、とても簡単に、サっと仕上がる便利な一品です。
- 主菜

ナシゴレン風チャーハン
『コーミこいくちソース』を上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 身近な調味料を使った、おうちでも手軽にできるナシゴレン風チャーハンです。クセもありませんので、お子様から大人まで楽しめます!
- ご飯

モヤシと厚揚げと卵のオイスターソース炒め
栄養バランスが良く、ボリューム感もある、家計にも体にもうれしいおかずです。
- 野菜