レシピ RECIPE
「専用ソース」のレシピを表示

ボンゴレレモンパスタ
アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。
- 麺類

レモンペッパーチキンステーキ
レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。
- 主菜

レモンペッパーサラダチキン
ほぼほぼ放置するだけの簡単レシピで、レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味がやみつきな味わいに。家計にもやさしい鶏むね肉でどうぞ。
- 副菜

豚肉のにんにく味噌炒め
- 主菜

サワラの味噌漬け焼
- 主菜

サバの味噌煮
- 主菜

ふわふわとろりのパングラタン
手軽にできる、食パンを使ったグラタン。柔らかいので小さなお子様にもおすすめ!
- パン

ピザトースト
お好みの具材とピザソースだけで、味つけも調理も簡単に仕上げられます。
- パン

焼そば風 炒めビーフン
ビーフンで作る焼そばです。 ソースはそのままで麺をアレンジするだけの簡単レシピ。料理のバリエーションが広がります。
- 麺類

鶏肉とかぶの甘辛焼
とんてきよりも、あっさりとした味に仕上がりますので、女性におすすめです。
- 主菜

お餅ピザ
『コクうま お好みソース』を使った変わりピザです。お餅とソースの組み合わせは、結構いけますよ!
- 副菜

白身魚とキャベツのソテー
トマトとの相性抜群!素材の持ち味を生かした、すっきりとした味わいに仕上がります。
- 主菜

はんぺんのチーズはさみ焼き
『コーミかけておいしいトマトソース』をサッとひとかけするだけで、すぐイタリア風に!爽やかな風味とコクのある仕上がりです。お酒のおつまみにもどうぞ。
- 副菜

とんぺい焼
おかずにもおつまみにもうれしい1品!季節の野菜を上手に使って召し上がれ。
- 副菜

レンジで簡単!ふわふわ豆腐のお好み焼
小麦粉もホットプレートも使わないお好み焼です。ふわっふわの食感をお楽しみください!
- 副菜

チキンソテーのチーズのせ ~デミグラス風味~
チキンソテーを、コクのあるデミグラス風味に仕立てました。
- 主菜

四日市風 ぶた丼
豚の薄切り肉を使い、手軽にご当地グルメ「四日市とんてき」の味わいを楽しんでいただけます!
- ご飯

野菜のデミグラスソース炒め
『コーミかけておいしいデミグラスソース』だからおいしい料理ができました。 土の中から春の息吹きが聞こえてきます。 デミググラスソースと春野菜を使って、シンプルでボリューム満点のヘルシー料理に挑戦です。
- 主菜

四日市とんてき
三重県四日市市のご当地名物料理「四日市とんてき」を、ご家庭でお楽しみください。
- 主菜

富士宮風やきそば
肉かすのうま味とだし粉(いわし・かつお)の風味がうれしい、B級グルメの王者、富士宮風の焼そばを召し上がれ。
- 麺類