レシピ RECIPE
「麺類」のレシピを表示

さっぱり!トマトそうめん
トマト味のめんつゆでいただく、さっぱりとした味わい。旬の野菜をたっぷりとのせればサラダ感覚で!
- 麺類

オイスター風味肉うどん
『コーミオイスターソース』を使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。
- 麺類

ナスとベーコンのトマトスパゲッティ
素材を変えるだけで、様々なトマト系パスタを仕上げます! 唐辛子を加えて、自分好みなアクセントを簡単に添えることもできます。
- 麺類

オイスターソース焼きそば
牡蠣味オイスターソースだからできる、牡蠣本来のやさしい味わいと甘みが生きています。
- 麺類

キノコの和風パスタ
定番の味が、『コーミオイスターソース』を使うだけでごちそうに!
- 麺類

そうめんソースチャンプルー
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 野菜やツナ、卵などの種類の素材を組み合わせることで、少ない塩分でもうま味が複雑にからみ、おいしく感じることができます。(塩分量2.2g/1人あたり)
- 麺類

冷たいトマトスパゲッティ
混ぜるだけ!あっさり、さっぱり、ひんやりの冷製パスタをどうぞ。
- 麺類

しらすのレモンペッパーパスタ
レモンとしらすの相性抜群! しらすのやさしい味わいを、すっきり爽やかな風味とともにお楽しみいただけます。
- 麺類

塩分ひかえめソース焼きうどん
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 だしのうま味を上手に利用することで、料理が美味しく仕上がり、減塩にもつながります。ソースを使うことで、野菜のだし感がアップし、うま味も増します。(塩分量2.3g/1人あたり)
- 麺類

名古屋風 鉄板ナポリタン
名古屋といえばこれ。子供も大好きナポリタン!冷蔵庫にあるものを使ってササッと仕上げちゃいます。
- 麺類

アサリとキャベツのパスタ
キャベツの甘みと、アサリのうま味がたっぷりな、パスタの定番ボンゴレをどうぞ。 『コーミまるごとホタテだし』を使って、シンプルなのに奥深い味わいが簡単に仕上がります。
- 麺類

具だくさんガパオ風焼きそば
エスニックカフェなどでじわじわと人気を集めている、タイ料理のガパオライスを焼そばにアレンジしました。
- 麺類

焼きビーフン
『コーミオイスターソース』だからこそできるやさしい味わい。クセもなく、お子様にもお勧め!!
- 麺類

豆苗と豚肉のオイスターソース焼そば
豚肉と豆苗は相性抜群!『コーミオイスターソース』ひとつで簡単お手軽に調理できます。
- 麺類

アスパラとベーコンのトマトソースうどん
意外な料理にうどんが活躍!パスタの代わりなんて言わせません。
- 麺類

富士宮風やきそば
肉かすのうま味とだし粉(いわし・かつお)の風味がうれしい、B級グルメの王者、富士宮風の焼そばを召し上がれ。
- 麺類