レシピ RECIPE
「主菜」のレシピを表示

鶏もも肉と大根のトマト煮込み
トマトケチャップで簡単にレストランの味に!ぜひとも定番にしていただきたい、おすすめメニューです。
- 主菜

鶏肉とかぶの甘辛焼
とんてきよりも、あっさりとした味に仕上がりますので、女性におすすめです。
- 主菜

カジキのカレーソース焼き
ソースで仕上げることで、すっきりとしてコクのある味わいに。ほんのりと薫るカレーの香りで、食が進みますよ!
- 主菜

ソース煮込みハンバーグ
『コーミこいくちソース』で煮込むと、コクがあるのに後口があっさりとした味に仕上がります。お肉もふっくら柔らかく仕上がりますので、女性にもおすすめです。
- 主菜

サンマのイタリアンソース煮
ハーブとガーリックの香り豊かな味わい。素材の持ち味を生かした洋風の煮付けで召し上がれ。
- 主菜

サバの天ぷら
天ぷらの衣に『コーミオイスターソース』を加えて、中華風の天ぷらに仕立てました。
- 主菜

白身魚とキャベツのソテー
トマトとの相性抜群!素材の持ち味を生かした、すっきりとした味わいに仕上がります。
- 主菜

鶏の唐揚げ
『コーミオイスターソース』で味付けした、ジューシーでやさしい味わいの唐揚げです。
- 主菜

カジキの柚子オイスター焼き
柚子コショウの風味豊かに、『コーミオイスターソース』の自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。
- 主菜

ジャンボマッシュルームのソーセージのせグリル
ジャンボマッシュルームとソーセージを使った、コクと風味豊かな料理です。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。
- 主菜

ジャンボマッシュルームとポテトの炒めもの
ジャンボマッシュルームの食感を生かし、風味よく仕上げました。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。
- 主菜

白菜の炒め煮
白菜と豚肉を炒め、オイスターソース味のあんに仕上げました。アツアツをどうぞ!
- 主菜

チキンソテーのチーズのせ ~デミグラス風味~
チキンソテーを、コクのあるデミグラス風味に仕立てました。
- 主菜

切り身魚のソース煮
『コーミこいくちソース』だからできる魚の煮付け。魚の煮物には醤油や味噌って決めつけていませんか?とっても簡単に、おいしいく仕上がりますよ。
- 主菜

エビのハーブ風味焼き
ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。
- 主菜

鶏手羽元とパプリカのオイスターソース煮
素材の持ち味を生かしたやさしい味わい。コクのあるオイスター風味がおいしい!
- 主菜

鶏の唐揚げ ~ハーブ風味~
子供も大好きな唐揚げを、ハーブの風味豊かに仕上げました。さめてもおいしいので、お弁当にもどうぞ!
- 主菜

中華風 焼きナス
いつもの焼きナスが、簡単手軽に中華風に変身!
- 主菜

エビとブロッコリーのソース炒め
かけるだけでなく炒め物にも大活躍!ソースで味を調えるので、さっぱりとした味わいに。
- 主菜

新じゃがと豚肉のオイスターソース炒め
『コーミオイスターソース』だからこそ、新ジャガイモの素朴な味わいをやさしく引き立てます。
- 主菜