レシピ RECIPE
じゃがいもとタコのオイスターソース炒め〜大葉風味〜
コーミのオイスターソースならではの、やさしい味わい。素材の持ち味を生かし、大葉のすっきりとした風味が食を進めます!
- 魚介類
はんぺんのチーズはさみ焼き
かけておいしいトマトソースをサッとひとかけするだけで、すぐイタリア風に!爽やかな風味とコクのある仕上がりです。お酒のおつまみにもどうぞ。
- 魚介類
かじきのゆずオイスター焼き
柚子コショウの風味豊かに、オイスターの自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。
- 魚介類
ジャンボマッシュルームとたこの香り炒め
ジャンボマッシュルームとタコの食感を生かし、香味野菜とともに香り豊かに仕上げました。味付けもイタリアンエッセンスがあれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。
- 魚介類
切り身魚のソース煮
『こいくちソース』だからできる魚の煮付け。魚の煮物には醤油や味噌って決めつけていませんか?とっても簡単に、おいしいく仕上がりますよ。
- 魚介類
エビのハーブ風味焼き
ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。
- 魚介類
えびとブロッコリーのソース炒め
かけるだけでなく炒め物にも大活躍!ソースで味を調えるので、さっぱりとした味わいに。
- 魚介類
イカとアスパラのオイスターソース炒め
- 魚介類
チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め
- 魚介類
鮭のオイスターミルクシチュー
クリーミーでホットな匂いにひかれて子供達が寒い外から帰ってきます。 オイスター風味の暖ったかなソースが口一杯に広がり、子供達も笑顔一杯です。
- 魚介類
あじの胡麻揚げハーブソース添え
トマトの甘みがまろやかさをプラス。ほんのり甘いハーズソースで召し上がれ。
- 魚介類
かじきのソテー オニオンこいくちソース仕立て
- 魚介類
ブリのトマト煮込み
- 魚介類
揚げサバの変わりマリネ
- 魚介類
秋刀魚のソテー 茸オイスターソース添え
- 魚介類
かじきまぐろのソテー
ちょっぴり小粋にイタリアン。ハーブの香り豊かなトマトソースで召し上がれ。
- 魚介類
焼き鮭のオイスター香味ソース
- 魚介類
サンマのオイスターソース煮
- 魚介類
かじきのソテークリーミートマトソース
- 魚介類
シーフードカレー炒め
- 魚介類