レシピ RECIPE

カジキのゴマしそ焼
ゴマと大葉の衣で、すっきりと香り豊かに香ばしくいただきます!
- 主菜

ジャガイモと春雨の炒め物
暑くて食欲ダウンでも、ツルツルとした食感の春雨と豚ひき肉の味わいで、食が進むレシピです。
- 副菜

豚肉とシシトウのオイスターソース炒め
ほろ苦なししとうがアクセント! 豚こま切れ肉でパパッと作れ、暑くて食欲ダウンでも、コクのある味わいが食を進めます。
- 主菜

豚肉とキュウリの梅オイスターソース炒め
甘酸っぱい梅肉ソースと歯ごたえのよいキュウリの相性抜群。 和え物ではなく、『コーミオイスターソース』で炒めることで立派なおかずに!
- 主菜

豚ひき肉のスタミナ丼
甘辛い豚ひき肉の味わいとニラの香りに、ニンニクと生姜を利かせた、ご飯がすすむ丼のレシピです。
- ご飯

オイスター風味肉うどん
『コーミオイスターソース』を使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。
- 麺類

キノコの和風パスタ
定番の味が、『コーミオイスターソース』を使うだけでごちそうに!
- 麺類

ズッキーニのチャンプルー
ゴーヤチャンプルーのズッキーニ版です。苦みが苦手な方にはこちらをおすすめ!
- 主菜

豆苗と豚肉のオイスターソース焼そば
豚肉と豆苗は相性抜群!『コーミオイスターソース』ひとつで簡単お手軽に調理できます。
- 麺類

モヤシと厚揚げ豆腐と卵のオイスターソース炒め
栄養バランスが良く、ボリューム感もある、家計にも体にもうれしいおかずです。
- 主菜

豚肉の南蛮炒め風
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みと酸味を活かした、さっぱりなのに濃厚な味わいは、ご飯がすすむ一品です。
- 主菜

鶏肉とモヤシのオイスター炒め
シャキシャキでボリューミーなモヤシと安価な鶏むね肉を使い、『コーミオイスターソース』で仕上げます。 ご飯のおかずにはもちろん、お酒との相性もバッチリ!
- 主菜

豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め
ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります!
- 主菜

厚揚げ豆腐とキャベツのオイスターソース炒め
キャベツのシャキシャキ食感と『コーミオイスターソース』のコクとうま味!お酒のおつまみにもどうぞ。
- 主菜

シラス納豆丼
旬の食材をおいしくいただきます。卵白と卵黄を分けて、ふわトロな食感に仕上げます。
- ご飯

タケノコと豚肉のオイスターソース炒め
タケノコのシャキシャキ食感を楽しめる、豚肉を使ったボリューミーな料理! 『コーミオイスターソース』のコクとうま味でご飯がすすみます。
- 主菜

卵と菜の花のオイスターソース炒め
菜の花の爽やかな苦味を楽しめるレシピ。 『コーミオイスターソース』のコクがおいしさのポイント!
- 主菜

キノコのかきたま汁
サッと作れる、ふんわりとやさしい定番の汁物レシピです。 『コーミオイスターソース』のコクと風味が、豊かな味わいを引き立てます。
- 汁・鍋物

エビと豆腐のオイスターソース炒め
ぷりぷりエビの食感が楽しめる簡単炒め料理! お酒のおつまみにもどうぞ。
- 主菜

イカとほうれん草のオイスターソース炒め
ぷりぷりのイカとほうれん草を、風味豊かな『コーミオイスターソース』で仕上げた簡単炒め料理! お酒のおつまみにもどうぞ。
- 主菜