レシピ RECIPE
「中華調味料」のレシピを表示

豚肉と水菜のハリハリ鍋
- 汁・鍋物

キャベツのオイスター風味コロッケ
- 主菜

カリフラワーのバーニャカウダ風煮込み
『コーミオイスターソース』と牛乳を使って簡単にバーニャカウダ風のソースを作ることができます。こちらを使ってシチューのように仕立てた味わい深い料理です。
- 副菜

カジキのゴマしそ焼
ゴマと大葉の衣で、すっきりと香り豊かに香ばしくいただきます!
- 主菜

タケノコと豚肉のオイスターソース炒め
タケノコのシャキシャキ食感を楽しめる、豚肉を使ったボリューミーな料理! 『コーミオイスターソース』のコクとうま味でご飯がすすみます。
- 主菜

ひじきとゴボウのつくだ煮
『コーミオイスターソース』の風味豊かな、つくだ煮のレシピです。 しっかりめな味付けなので、白いご飯やお酒のおつまみにどうぞ。
- 副菜

オイスターソースで作る『あったかおでん』
『コーミオイスターソース』をつかって仕上げる、おいしい『おでん』をどうぞ。とっても簡単ですよ!
- 汁・鍋物

とうがんと鶏肉のスープ
暑気払いに熱々でいただいても、冷たくひやしても美味。
- 汁・鍋物

キノコあんかけうどん
- 麺類

オイスターソース風味の肉じゃが
- 主菜

グリーンピースとエノキの中華スープ
『コーミまるごとホタテだし』で仕上げる彩りがきれいな中華スープはいかがでしょうか。 材料を切ってさっと煮るだけでできます。手軽に汁物を添えるのに最適です。
- 汁・鍋物

豚バラ水菜の重ね蒸し
水菜は加熱するとかさが減ってたくさん食べられるし、豚肉のうま味もたっぷり吸い込んでいるので満足度も高め! さらに『コーミオイスターソース』で、うま味とコクがグッとUPです。
- 主菜

ジャガイモと春雨の炒め物
暑くて食欲ダウンでも、ツルツルとした食感の春雨と豚ひき肉の味わいで、食が進むレシピです。
- 副菜

卵となばなのオイスターソース炒め
なばなの爽やかな苦味を楽しめるレシピ。 『コーミオイスターソース』のコクがおいしさのポイント!
- 主菜

ツナとニンジンの炊き込みごはん
材料を切って、お米と一緒に炊飯するだけ!味付けは『まるごとホタテだし』だけです。調味料を調節する手間が省けて、とっても簡単にできますよ。
- ご飯

大根と豚肉のオイスターソース煮
『コーミオイスターソース』だからできる、素材のおいしさを活かした素朴な味わい!
- 主菜

夏野菜の揚げびたし オイスターソース風味
色とりどりの旬野菜が楽しい一品です。
- 副菜

鮭とキノコの中華風炊き込みごはん
- ご飯

キノコと牡蠣の卵とじ丼
- ご飯

新じゃがとしいたけのオイスターバターソテー
バターで炒めて『コーミオイスターソース』で味を調えるだけの簡単レシピです。 新じゃがも、皮が薄く、丸ごと食べられるので手間なしですね。
- 副菜