レシピ RECIPE
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豚肉とジャガイモのソース照り焼き
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 すっきりとした甘うまな味わいが、ジャガイモのホクホクとした触感と甘みを引き立てます。
- 主菜

牛肉とズッキーニのソース炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 すっきりとした甘みとカレーの風味が、さっぱりとしたズッキーニと牛肉のコクとうま味を引き立てます。おつまみにもおすすめです。
- 主菜

豚肉と夏野菜の煮合わせ
ホタテだしの上品なうま味が、豚肉の甘味と香りの良い夏野菜の滋味を活かします。おつまみにもおすすめです。
- 主菜

豚バラ肉とナスのトマ味噌炒め
トマトと味噌は意外と相性バッチリ! トマトの酸味と味噌のコクが、とろりとしたナスとジューシーな豚肉の甘味を引き立てます。ご飯がすすむ一品です。
- 主菜

鮭のオイスターソース照り焼き
和食の定番、照り焼き料理も『コーミオイスターソース』を使って簡単にコクのある一品に仕上げます。冷めてもおいしいので、お弁当にもどうぞ♪
- 主菜

味噌ケチャ麻婆
ケチャップと味噌を使うことで、深いコクと自然な甘味のきいた、子どもから大人まで食べやすい味わいの麻婆豆腐を仕上げます。 ごはんにもよく合いますよ!
- 主菜

トマ味噌煮込みハンバーグ
トマトと味噌は意外と相性バッチリ!トマトの豊かなうま味と味噌のコクが、ジューシーなハンバーグを引き立てます。煮込むので失敗しづらいレシピです。
- 主菜

春雨と豚肉、チンゲン菜のピリ辛炒め
にんにくの風味とうま辛い味わいでごはんがすすむ、ボリューム感のある料理を、手間なく簡単に仕上げます。
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サバのケチャップ炒め
魚が苦手な子どもでもおいしく食べられるメニューです。お弁当のおかずにもおすすめ。
- 主菜

鶏胸肉とナスのオーロラ味噌ミルフィーユ風
重ねて並べて焼くだけなのに、豪華で見た目もおしゃれな料理に仕上がります。そして実はトマトと味噌はとても相性がいいんです!
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オクラと厚揚げ豆腐のカレーそぼろ炒め
カレーの風味にトマトケチャップでコクをプラス。厚揚げとそぼろで満足なボリューム感があります。ご飯のおかずとしても、お酒のおつまみとしても、お弁当のおかずとしてもぴったりです。
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アサリのキャベツ炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 春キャベツとアサリの両方のうま味が混ざり合った、とびきりのおいしさです。
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手羽先のから揚げ ~さっぱりソースねぎダレかけ~
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 カリッと揚げた手羽先に、すっきりとした甘辛なねぎダレをからめていただきます。 お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。
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サバのソース竜田揚げ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースで下味をつけることで魚の臭みが取れ、甘うまくすっきりとした味わいに仕上がります。
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冬瓜と豚肉の炒め煮
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 旬の冬瓜を豚肉と合わせて、甘辛くすっきりとした味付けの炒め煮にしました。
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サヤインゲンと春雨のそぼろ炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 シャキッとしたサヤインゲンと、お肉のうま味をたっぷり含んだプリプリ食感の春雨が美味!ご飯にもおつまみにもよく合います。
- 主菜

モヤシと厚揚げ豆腐と卵のオイスターソース炒め
栄養バランスが良く、ボリューム感もある、家計にも体にもうれしいおかずです。
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厚揚げ豆腐とキャベツのオイスターソース炒め
キャベツのシャキシャキ食感と『コーミオイスターソース』のコクとうま味!お酒のおつまみにもどうぞ。
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サバ缶コロッケ
ソースをかくし味に使った、おいしいレシピです。 あらかじめ味を付けるので、何もつけなくてもOK! もちろん追いソースも大歓迎です!
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厚揚げ豆腐と長ネギのピリ辛ソース炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ピリリとしたアクセントに、甘辛くすっきりとした味わい。 ご飯やお酒のお供に!
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