レシピ RECIPE
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ニンジンのミニハンバーグ
『コーミこいくちソース』がニンジンの甘みを引き出して、ふんわりと軽くやさしい味のハンバーグに仕上げます。
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カジキの柚子オイスター焼き
柚子コショウの風味豊かに、『コーミオイスターソース』の自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。
- 主菜

イカとグリーンアスパラガスのオイスターソース炒め
- 主菜

豚肉と野菜のごま味噌煮
和と洋のコラボレーション。煮物にソースの風味を活かしました。
- 主菜

サンマのソテー 舞茸オイスターソース添え
- 主菜

エビと鶏肉のピカタ
ソースとトマトケチャップを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。淡白な味わいのピカタです。小さめに作れば、お弁当のおかずにもなります。
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チキンソテー
揉むだけで美味しい!ソースとトマトケチャップを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。鶏もも肉を調味料と一緒に袋に入れて揉むだけで下ごしらえは完了。あとは焼くだけなので、洗い物も少なくて済みます。
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冬瓜と豚バラ肉のケチャップ炒め
煮物やスープに使うことが多い冬瓜を、シャキシャキした歯ごたえを残した炒め物でどうぞ。ケチャップを使えば簡単に味がまとまり、大人から子供まで楽しめる味わいに仕上がります。
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豚ロースの粒マスタードガーリックソース焼き
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ジューシーな豚肉に粒マスタードの酸味とニンニクの風味をきかせた味わいです。
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大葉たこ焼
大葉の香りと風味を活かした、夏らしい、ふわトロなたこ焼です。
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牛肉とニンニクの芽の炒め物
ニンニクの芽は食感も風味も良く、いろいろな素材との相性のいい野菜です。今回は牛肉と合わせてオイスターソースで仕上げる簡単な炒め物の紹介です。マヨネーズがコクをプラスします。
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大葉とアサリの焼そば
だしの風味が決め手!大葉の香り豊かに、アサリの風味を活かした焼そばです。深いコクと風味のあるだし感を活かした、和風テイストな味わいのたこ焼ソースで仕上げました。
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ハニー照り焼きチキン
ソースとトマトケチャップを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。はちみつを使うことでコクのある味わいに。お肉もふっくらとやわらかく仕上がります!
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鶏むね肉のソース南蛮漬け風
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。淡白な味わいの鶏むね肉を、さっぱりとした満足感のあるごちそうに仕上げます。
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ひき肉ともやしのあんかけ厚揚げ豆腐
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ボリューム満点の節約メニューです。こんがり焼いた厚揚げ豆腐にトロトロのあんがよく絡み、ごはんがすすみます。お酒のおつまみにもピッタリです。
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豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め
とろ~りと溶けたチーズとトマトケチャップが相まって絶品!フライパンひとつで手軽に作れるので、忙しいときにもおすすめです。ごはんにもお酒にもよく合いますよ。
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アスパラしそ肉巻きのケチャップ炒め
とっても簡単!『コーミトマトケチャップ』でパパっと味付け♪大葉の香りがアクセントに。お弁当や行楽のお供としてもどうぞ。
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豚肉とピーマンの春雨炒め
フライパン一つでできる、時短おかず。そして春雨は戻さず使うのでとっても簡単!『コーミオイスターソース』でコクのある、ご飯もすすむ一品をどうぞ。
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サバ缶のスパイシーケチャップ煮
ストックしておくのに便利な『サバの水煮缶』。『カレー粉』と『トマトケチャップ』が、コクうまでスパイシーに仕上げます。カレー粉が魚特有の生臭みを抑えてくれて、さらにトマトケチャップのうま味成分と魚のうま味成分が掛け合わさることで、うま味の相乗効果を起こし、おいしさがグンとアップします。
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スパイシーチキン
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。カレーとソースの相性バッチリ!ピリリとした風味が食をすすめます。お酒にもピッタリです。
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